軟件名稱:U大師U盤啟動盤制作工具UEFI4.6.25.1

軟件版本:UEFI4.6.25.1

有否插件:無

應用系統:98/NT/2000/XP/2003/vista/win7

使用權限:免費

語言:簡體中文

文件大小:519MB

點擊進入U大師4.6.25.1版本下載;

點擊查看U大師裝系統教程綜合教程;

點擊查看啟動項設置bios綜合教程;

點擊查看U大師備份系統教程;

點擊查看U大師win10系統安裝教程;

點擊查看系統安裝視頻教程:

版本更新內容:

1. 將內核從Win8PE更換為Win10PE

制作方式:

1.     下載完成之后安裝:

2.安裝完成之后,插上u盤點擊一鍵制作:(注意,如果沒有插u盤是無法進行點擊一鍵制作的,制作過程中會格式化目標優盤的所有資料,請確認已經備份該u盤資料)

3.插入U盤后開始制作按鈕變為高亮色,此時就可以制作了,制作過程中會自動制作一個iso文件,iso制作完成之后,會自動彈出寫入工具:

4.選中自己的u盤,其他設置默認,然后點擊寫入:

5.制作完成之后,點擊模擬啟動:

6.模擬啟動有菜單出現,表示制作成功:

7.制作完成之后,u盤是空的狀態,這屬于正常狀態,系統直接放進u盤就可以了。另外因為默認制作的是fat32格式,用戶可以自由的選擇格式化成任何格式,比如ntfs或者exfat格式,并不影響使用:

8.制作成功后會彈出“U大師軟件下載中心”的提示瀏覽器窗口,選擇下載【U盤裝系統裝機必備軟件包】,同時也可以到【PE工具】中下載常用PE工具。 (注:必備包中含一些裝機必備的常用軟件,PE工具下載頻道可以下載一些使用的PE工具。)

9.使用U盤啟動盤啟動電腦進入PE系統

后,如果安裝或者在使用過程中遇到問題,請到官網留言,或者直接咨詢客服